Модератор: dyoma
Погодите, погодите... А лифт подвески не спасает разве? Я не приемлю бодилифты, поэтому мостовая подвеска меня интересует не сколько ради крепкости (хотя и крепкость важна тоже), сколько ради разумного лифта с использованием только пружин и аммортизаторов (ну, и там еще по мелочи кастор-киты могут потребоваться, кое-где крепления стабилизаторов переносятся и т.п.).Серго писал(а):Установка 32" и больше требует множество парадалок, т.к. бодилифт невозможен (рамы нет)
Именно так, участвовал в таком процессе, можно по нему немецкое кино снимать во всех подробностях...Лис писал(а):Там на самом деле много секаса с рулевым/стабилизаторами/карданами...
Тяжеловат он...Corvin писал(а):Но я хочу мост... Похоже, я себя окончательно убедил, что мне нужен Patrol
База у него здоровая, что, в принципе, для моих целей и неплохо. А по весу интернет говорит, что:Grey писал(а):Тяжеловат он...
на самом деле 2280/2880Corvin писал(а):Landrover Disco2: 2020/2750
Да если я на дизельном галлопере с обгонами как-то справлялся, думаю, и трехлитрового мне для этих целей хватит. А вот Y61 GRII патруль найти с 4.2 - это если новый и из Эмиратов. А уж с автоматом все еще хуже...Серго писал(а):Найти с 4.2 непросто, много предложений с 3д тд, может вообще посмотреть в сторону бензинового 4,8? Расход и налог конечно негуманные, но зато увереннее на обгонах.
Не нашел у 105го таких версий. Только 4.2 с механикой. У обычной 100ки - да, есть АКПП с 4.2 но уже с независимой подвеской спереди. И лошадей там в турбодвигатель понапихано больше разумного. И - тойота вся дорогая, зараза...german писал(а): у него тоже есть версии 4.2 на автомате притом с атмосферником
Факт!Серго писал(а):замена двигателя хлопотная тема
Ну, эту тему я уже курил, коробка у них одинаковая и вопрос решаемый достаточно просто.Серго писал(а):во вторых "состыковать" АКПП от 3-х л с двигателем 4,2
Конечно не рентабельна. Но в нашем маленьком грязевом хобби очень мало рентабельного...артур писал(а):а цена замены рентабельна?
Думаю и над таким вариантом, спасибо. Пока у меня слишком мало информации...Myasi4 писал(а):А не проще взять честный японский Nissan Safari и перебросить ему руль?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7