Модератор: dyoma
Alex D писал(а):гидроусилитель не сопливится и не течет
Пытаюсь полгода бороться с такой проблемой.Частично поборол.Alex D писал(а):гидроусилитель не сопливится и не течет.
Угу, и на тоже место что и у Вас - вторую акб поставили. Акб - Оптима 5,5л на 75 А/Ч , громоздкая, увы не лезла под сиденья...Dmitriy писал(а): Dmitriy » 16.01.2011 02:52
to Alex D: Тебе по той же схеме сделали систему 2-х АКБ?
Есть, но нет полноценного отчёта. Думаю, что многим было бы интересно.Nazar писал(а):В "Наших работах" есть фотографии.
Акб весит 27,5 кг. Не советовали перегружать перед. Тем более если в будущем - мало ли - будет силовой бампер и лебедка... Пущай уж сзади будет акб.to Alex D: Я бы советовал ставить вторую АКБ ёмкостью поближе к первой.
Мне почему-то кажется, что фразаAlex D писал(а):Акб весит 27,5 кг. Не советовали перегружать перед.
к развесовке отношения не имеетDmitriy писал(а):to Alex D: Я бы советовал ставить вторую АКБ ёмкостью поближе к первой.
C чего бы, интересно? Морозов сильных не было, аккум не старый... Что-то не так, ищи токи утечки.Alex D писал(а):оппа, первая акб в ноль разряжена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0