Модератор: dyoma
Frezer писал(а):Обычно ежели стоит сетка ,то под болтом есть пружина которая удерживает в гнезде фильтр-сетку.(это на входе ТНВД)
Splash60 писал(а):Есть информация, что в паджерах может стоять дополнительный фильтр тонкой оичистки где то в шлангах. узнаю поточнее, отпишуся.
Banderlog писал(а):осмотрел узел привода турбины на сброс давления, вакумник сопит ,тяга еле еле ходит ???
gerasik писал(а):турбина дует 8.0 атм
Рыбак писал(а):Я тоже столкнулся с такой же ситуацией,машина работает всё нормально но обороты берёт только до 2500 об,а дальше такое ощущение как будто фуру тащишь.Я взял и промыл сеточку на топ насосе,и мой коник ожил.
Рыбак писал(а):ставлю фильтр бензиновый между фильтром и топ насосом
Dmitriy писал(а):У меня так и сделано. Причём фильтр прозрачный и всю "каку" сразу видно.
Jieper писал(а):Осенью прошлого года на заправке хапнул водички в бак( сепара тогда еще не было) и поменял плунжерную пару ТНВД и форсунки.Так вот после этого при скорости 120 км/ч действительно держатся 3000 оборотов...................А до ремонта ТНВД НА 120 было 3250-3300 оборотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17