Заранее благодарен!

Модератор: dyoma
Явно после чего началось не могу сказать! А это происходит вот так: пока машина не прогрелась ведет себя как обычно,но по мере прогрева падает мощность(т.е. обороты растут а машина разгоняется еле-еле ) , а потом вооще перестает ехать(т.е. на газ жмешь ,обороты растут ,а машина на месте!voolf писал(а):ну вы хоть описывайте как и после чего началось
???Dmitriy писал(а):Регулировка педали - есть ли свободный ход (на холодную, на горячую), сколько мм?
вот у вас со сцеплением как раз нормально. раз двиг не может набрать обороты под нагрузкой, значит связь с трансмиссией нормальная. и что значит тянет нормально на холодную. вы что? завели и поехали, прогрев двигла в дороге. с таким подходом к дизелю, в ближайщем будущем светит замена ГБЦ. вам как раз подходит второй пост. если виноват клапан ЕГР, то на низких и средних оборотах тяга будет нормальная, начиная примерно с 1800 и выше тяга резко падает. если фильтр грязный, тоже примерно так будет. на малых оборотах топлива будет хватать на высоких нет. здесь на форуме описывалось про сеточку в ТНВД на впускной трубке, стоит глянуть. а может банально промыть топливную.zoren писал(а):У меня тоже есть похожая проблема на холодном двигателе тянет лучше. а как нагревается до рабочей температуры то становится туповат обороты больше 2800 не поднимаются . На трассе 95 км. максимум.грешу на сцепление и топливную систему.
Перед Нашим сервисом ничем аппелировать нет необходимости.Михаил писал(а):Скажите пожалуйста какие причины могут быть? Чтобы я мог аппелировать чем-то!
Доброго вечера Дмитрий ! Вы не ошибаетесь у вас меняли!dyoma писал(а):Если не ошибаюсь. 10 апреля 2011г
То комплект сцепления и регулировку делали у нас в сервисе.
Комплект правильный.
регулировка правильная.
как вариант: ( если это связано с регулировкой педали сцепления)Михаил писал(а):а для понимания возникшей не исправности
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя