Модератор: dyoma
Rogvold писал(а):Всем Здрасти!!!! Подскажите возникла проблема при подключении новой магнитолы JVC , все подключил все работает но вот беда при выключении зажигания все настройки с магнитолы слетают на 0. При включении зажигания приходиться все снова настраивать. Неудобно блин..... Помогите кто сталкивался с этой проблемой!!!!
zymozis писал(а):Там приходят два плюсовых провода к магнитоле, на одном напряжение есть всегда, а на втором только когда ключ повернут (во всяком случае родной корейский кассетник был так подключен). На магнитоле тоже должны быть провода под два плюса, смотри в инструкции. Тот на котором есть плюс постоянно и нужен что бы не слетали настройки, некоторые подключают его к обоим проводам магнитолиным и тогда можно слушать музыку с выключенным зажиганием. Я так не делал ибо нефиг мне акум садить
Rogvold писал(а):А какой провод на магнитоле отвечает за постоянный плюс? у меня есть красный, желтый, черный (но это минус как я понимаю),
Поползень писал(а):Rogvold писал(а):А какой провод на магнитоле отвечает за постоянный плюс? у меня есть красный, желтый, черный (но это минус как я понимаю),
а что пишут в мануале по магнитоле?
Rogvold писал(а):Поползень писал(а):Rogvold писал(а):А какой провод на магнитоле отвечает за постоянный плюс? у меня есть красный, желтый, черный (но это минус как я понимаю),
а что пишут в мануале по магнитоле?
К сожалению его уже давно нет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0