Решено, машина эксплуатируется, фото сделать пока немогу, переносить пока больше не будем, никому.Frezer писал(а):Ежели решено ,то хотелось бы увидеть это в фото.
to timultra: ответил в ЛС
Модератор: dyoma
Решено, машина эксплуатируется, фото сделать пока немогу, переносить пока больше не будем, никому.Frezer писал(а):Ежели решено ,то хотелось бы увидеть это в фото.
У меня есть. Надеюсь, что не выдал секрет фирмы.Nazar писал(а):фото сделать пока немогу
Дрянь из за вязкости, или произвотитель тоже дрянь?r@r писал(а):ДА И МАСЛО ДРЯНЬ ЛЬЁШ -НЕИДЁТ- сам пробовал кастрол-тоже звенит-могу предложить такую опирацыю-снеми радиатор масленного охолождения движка и лей гуще
Это связано с отработкой конструкции в процессе эксплуатации или-же для сохранения ноу-хау?Nazar писал(а): переносить пока больше не будем, никому.
вот те сказат немогу -я не технолог-но вот кастрол неидёт.пробовал даже в бумер лить-таже история гремят компенсаторы.перешёл на шел -вроди нечего тьфу-тьфу пока нормtimultra писал(а):Дрянь из за вязкости, или произвотитель тоже дрянь?
А ликви моли как? Пойдет или тоже нет. Есть возможность брать его со скидками. И какую вязкость?r@r писал(а):вот те сказат немогу -я не технолог-но вот кастрол неидёт.пробовал даже в бумер лить-таже история гремят компенсаторы.перешёл на шел -вроди нечего тьфу-тьфу пока норм
это связано с трудозатратностью процесса и сейчас получается стоимость, только, работ в районе 15.Frezer писал(а):Это связано с
Гидрач, уехал вниз под генератор.На уникальном кронштейне. Как ко мне приедет машина -сделаю фотки , для истории что-ли)))Frezer писал(а):Жаль что не видно куда дели гидрач
А все-же проект-то видимо комерческий.Ну тогда так и нужно сказать,ребята приезжайте за бабки мы все сделаем.Nazar писал(а):это связано с трудозатратностью процесса и сейчас получается стоимость, только, работ в районе 15
Бесплатно не работаю -а Вы?Frezer писал(а):А все-же проект-то видимо комерческий
Нет не сделаем, написал-же вышеFrezer писал(а):Ну тогда так и нужно сказать,ребята приезжайте за бабки мы все сделаем.
, и чертежей никаких нет, и небыло , рисуйте сами, и положите на форум( поделитесь с одноклубниками), все делалось на коленке, макетированием в металле.Nazar писал(а): переносить пока больше не будем, никому.
Nazar писал(а):Тема -специально для обсуждений, пожеланий, и предложений касательно нашей деятельности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1