Gregor писал(а):А зачем геологу или геодезисту грузовик
И зачем геологу жена? Сам вырос с пеленок в МГРИ! Знаю! Ушел в леса или горы... сидишь как монах на планшете а жену и машину кто обслуживает?
Модератор: dyoma
Gregor писал(а):А зачем геологу или геодезисту грузовик
murinos писал(а):ты эта....береги себя... http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... eplieslist
viktor204 писал(а):ты эта....береги себя... http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... eplieslist
Grey писал(а):как можно сравнивать парт-тайм и постоянный полный????).
Garyk писал(а):-при регулировке рулевой колонки открывается бардачок
Grey писал(а):НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОТРАНСПОРТ, ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
McEr писал(а):А правда что дверь 15 тыщ стоит?
viktor204 писал(а):McEr писал(а):А правда что дверь 15 тыщ стоит?
А ты в Экзисте капот на Коника глянь!!! Мало не покажется!!! Хотя на дверь Патроля металла пошло раза в 3-4 чем на галовский капот!
viktor204 писал(а):На москвич 41 дверь вообще нереально стоит
viktor204 писал(а):На москвич 41 дверь вообще нереально стоит! И о чем это говорит? Мы говорим тут о замене конику и делимся впечатлениями. Если относиться ко всему типа и рыбку съесть и на паравозике покататься - то и Коник то тогда окажется не нужен! Нужен то как раз Хаммер по цене Оки!
Самсон писал(а):to:Koshak, По моему Gall достаточно предсказуемая машина. И если относиться к ТО или ремонту должным образом, то счастье будет вашим постоянным спутником..
McEr писал(а):да я просто альтернативу искал в патре.
gagarik писал(а):На уазах и Газелях ездят самые богатые люди
Stark писал(а):Как сказал один хороший человек - "лучше 15-летний Галлопер, чем новые жигули". Этого человека я подвозил в аэропорт. И ему, после его камри и мазды 6, вполне понравился наш корейский уазик
Koshak писал(а):я Уаз видел только мельком. Но согласен с тобой везде,не верю в качество салона,сгоняю посмотрю,приемлимо ли это для меня.
Наши машины не всегда ломаются,все не так плохо.
Шевик на мой взгляд,одна из лучших нашемарок,по качеству сборки,новую смотрел,понравилась,но мала.
Вложения в Галопер напрягают постоянством,с учетом того,что это мой рабочий авто,в сезон темболее потеряю в разы. Да и как то хочется быть уверенным.
Короче,согласен с тобою везде. думаю,считаю.
сидел в ней, салон зачет.а вот проехал...nes писал(а):Koshak писал(а):я Уаз видел только мельком. Но согласен с тобой везде,не верю в качество салона,сгоняю посмотрю,приемлимо ли это для меня.
Наши машины не всегда ломаются,все не так плохо.
Шевик на мой взгляд,одна из лучших нашемарок,по качеству сборки,новую смотрел,понравилась,но мала.
Вложения в Галопер напрягают постоянством,с учетом того,что это мой рабочий авто,в сезон темболее потеряю в разы. Да и как то хочется быть уверенным.
Короче,согласен с тобою везде. думаю,считаю.
У меня обновленная панель с 2-х диновой магнитолкой и шибко придраться к ней не могу, точнее очень даже ничего, обшивка дверей вот это да можно было и по кулутурней сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4