Не надейсяНовичек писал(а):Надеюсь

Модератор: dyoma
Не надейсяНовичек писал(а):Надеюсь
да, и кстати чем дело то кончилось?JAHAN писал(а):Попробую,позже. Сложно это выложить, у меня компьютерный критинизм.
а термозащита там есть?zymozis писал(а):Вот задумался о самодельном подогревателе двигателя от сети 220 В.
Такой вариант нашел в сети: http://fotki.yandex.ru/users/ovsn26/album/152210/?p=0
по-моему вполне надежно, просто и доступно. Для циркуляции предполагаю использовать насос от стиралки. Думаю куда подключить в системе чтоб сначала грело двигатель, а потом печку.
Боюсь только не развалится ли тен и насос от постоянной тряски машины, но ведь и в стиралке трясет хорошо.
Как думаете будет работать?
А как же? Есть на тэне регулятор, по достижении заданной температуры выключается.McEr писал(а):а термозащита там есть?
1,5 киловата от Уазика?12 вольт что ли?на них есть штатный прогрев?или насос от уаза?waim писал(а):у меня стоит 1,5 квт заводской от УАЗа -вполне хватает до -35 без насоса , врезался в патрубки печки. За час нагревает не до 60 конечно,но обороты при запуске уже не поднимаются.
полагаю, что даже если прогреть мотор хотя бы на 10 градусов (с некомфортных, скажем, -30 до -20), то это уже сильно положительно скажется на облегчении заводки.Koshak писал(а):тобишь полторашка минимум?киловатник тоже мало?Не хоца тестя на даче на бабос сажать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей