Где? в блоке двигателя сливной болт
Модератор: dyoma
Где? в блоке двигателя сливной болт
Где? в блоке двигателя сливной болт охлаждающей жидкости?
- Dmitriy
- Контактная информация:
Здесь всё написано http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewt ... 8%C7#31919
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
какже промывать растворами получается они так там и останутс
Всем коневодам привет !Да так и останутся, я мыл после вытягиваеш термостат .вставляеш шланг с проточной водой в радиатор открываеш сливной кран и часика два моеш ,переодически заводиш на 10-15 минут промывается аш блеск ну это после химии.
+1egors писал(а):Сливной болт на дизеле у меня есть - находится на блоке под турбиной, ближе к моторному щиту, не путать с болом заглушкой для выставления балансирных валов, она ближе к крышке ремней ГРМ.
Вылилось столько же, как и с радиатора.
Но откручивать его - полный пипец! Чтобы до него добраться снимал аккумулятор и термозащиту (штампованные листы вокруг аккумулятора)
- opopypenko
- Контактная информация:
Действительно есть болт слива и оказывается он ведь под турбиной. Нет проблем кручу и закручиваю.Удобно только в яме или на подьемнике. Вспоминаю движки "колуны" на ЗИЛ-130 там тяги для откручивания краников выведены вперед под передний бампер. А вот на дизелях мерсах выпуска до 1995г. действительно на блоке стоял алюминиевый одноразовый болт.Поэтому не люблю я эти одноразовые мерсы одна морока и куча проблем.