McEr писал(а):при диаметре 270мм проточить 1мм это "малость".
Да диаметр может быть и 22270, ты ж не его уменьшаешь, а стенку, у которой толщина до 10мм.
Модератор: dyoma
McEr писал(а):при диаметре 270мм проточить 1мм это "малость".
ЛЁХАС писал(а):Да диаметр может быть и 22270, ты ж не его уменьшаешь, а стенку, у которой толщина до 10мм.
general писал(а):у меня не расточенные но при прикладывании новой колодки к рабочей поверхности боробана(сама поверность ровная),чуток не плотно прилегает.в итоге износ не ровный и все 4 отклеились с низу а одна накладка вообще полностью отлетела и летала по барабану.я представляю что будет при расточке.надо на новые раскошеливаться.
general писал(а):в кареане(где не дешево)колодки-950,а барабан 2000.я второй комплект колодок за 1.5года ставлю.а мог бы за эти деньги барабаны купить.а износ колодок был менее половины в самом тонком месте,значит в толстом-чуть меньше новых остались.и само торможение желало бы быть лучше.
McEr писал(а):ЛЁХАС писал(а):Да диаметр может быть и 22270, ты ж не его уменьшаешь, а стенку, у которой толщина до 10мм.
не нужно уж так то пугать. Стенка даже в 5мм вполне работоспособна, т.к. удельное давление на стенку барабана невелико. Конечно, можно еще и посетовать на уменьшившуюся массу барабана и как следствие, бОльшую тепловую нагруженность тормозов...
McEr писал(а): так где такая цена на барабаны в 2к рубля?
McEr писал(а):так где такая цена на барабаны в 2к рубля?
general писал(а):McEr писал(а):так где такая цена на барабаны в 2к рубля?
позвонил и обалдел.в кареане только на заказ 5000рупий.чтож тогда продавец мне втирал.
Толян 47 rus писал(а): ручник есть, тормозов задних нет
ЛЁХАС писал(а):to:Толян 47 rus, ты про какой размер говоришь - внешний или внутренний
McEr писал(а):ЛЁХАС писал(а):to:Толян 47 rus, ты про какой размер говоришь - внешний или внутренний
речь всегда за внутренний
ЛЁХАС писал(а):миллиметр износа, это вроде совсем не много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3