не не не. У меня для чугуниевойbarada писал(а):Люминевая? Моя такаяMcEr писал(а):ах да, номер пружинки и вообще речь идет за коробку V5MT.

Модератор: dyoma
не не не. У меня для чугуниевойbarada писал(а):Люминевая? Моя такаяMcEr писал(а):ах да, номер пружинки и вообще речь идет за коробку V5MT.
Спасибо всем за советы! Собрал сегодня все на места кроме ручек. Накопились вопросы) отрегулировать шайбами это как? Дырочки в плунжерах чтоб масло гоняло туды- сюды, и маленький люфт их в канале тож для масла? Наверное думаю стоит нарастить плунжера электродом и примерять подтачивая, прижал до упора один и второй плунжер- железяка между ними люфтит, заманаюсь дырочки только сверлить. Пыльники на ручки идиально подошли от от газона 53го, под Вдшкой со свистом налез как ган. простите, со свистом налез короче) а вот на ручку кпп фих, польшой резиновый пыльник на ручке раздатки был порван, а с этой свинтить ручку не могу, она влита в резину внутри чтоль? Резать дальше жалко, в нашем жопенбурге пружинок оббегал все не смог найти, нужен рейд по гаражам, неговоря уже про втулку пластмассовую, на заказ 10 дней( может тесть на работе выточит, или сам буду стругать из фитинга какого). А температура за бортом падает и железяки не теплеют(Adapter писал(а):там на коробасе стоят пружины и шарик для нейтрали. снимешь коробку поставишь на попа. будут видны вилки. скорее всего у тебя проскочила кулиса [glow=red]ЗА[/glow] вилки. промой - прочисть хорошенько посадочные места плунжеров ( левый по моему с вертикальным шариком для задней передачи), подбери пружинку. проверь ход кулисы, чтобы не выходила за вилки. если ход кулисы между вилками большой отрегулируй шайбами (я ставил гроверные на 8 - больше ничего под руками не оказалось) ход кулисы должен быть ограничен вилками. проверь пружинки и шарики фиксаторы передач раз уж коробку снял. там тоже грязь собирается и рычаг кпп в салоне болтаться начинает и включение передач не четкоbnkm,lе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость