Модератор: dyoma
Monter писал(а):Мне сегодня тракторист знакомый посоветовал ТНВД выкинуть,с понтом опережение впрыска не пашет
medved_1_nah писал(а):у людей такие симптомы были с переломами колена и распреда
greek писал(а):Мне кажется в этом случае машина глохла бы от удара поршня по клапанам, с соответствующим звуковым сопровождением.
Поправьте если ошибаюсь.
medved_1_nah писал(а):greek писал(а):Мне кажется в этом случае машина глохла бы от удара поршня по клапанам, с соответствующим звуковым сопровождением.
Поправьте если ошибаюсь.
нене, несколько раз уже попадалось на глаза, причём именно с дизелем паджеро и галлопер, умеют ломать коленвал и при этом ехать. Такое бывает после шлифовки этого самого кв.
Monter писал(а):,заливал лукойловское дизельное масло
juchkov писал(а):А вообще симптомы похожи на пробитую между цилиндрами прокладку ГБ.
Monter писал(а):у меня шатунные вкладыши съело на 3 цилиндрах,вот тока почему их съело?
Andrey_1960 писал(а):Мне на Ниссане лет 15 назад один умелец вообще их не поставил-просто шатуны затянул и все. (Что я, значит, опять к нему на ремонт приехал и деньги заплатил).Через неделю езды появились твои симптомы.
JAHAN писал(а):Нука нука, поподробнее, Как это без вкладышей неделю отъездить можно??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37