Модератор: dyoma
Больше слушайте трактористовMonter писал(а):Мне сегодня тракторист знакомый посоветовал ТНВД выкинуть,с понтом опережение впрыска не пашет
Мне кажется в этом случае машина глохла бы от удара поршня по клапанам, с соответствующим звуковым сопровождением.medved_1_nah писал(а):у людей такие симптомы были с переломами колена и распреда
нене, несколько раз уже попадалось на глаза, причём именно с дизелем паджеро и галлопер, умеют ломать коленвал и при этом ехать. Такое бывает после шлифовки этого самого кв.greek писал(а):Мне кажется в этом случае машина глохла бы от удара поршня по клапанам, с соответствующим звуковым сопровождением.
Поправьте если ошибаюсь.
тема известная, хотя меня бг миловал.medved_1_nah писал(а):нене, несколько раз уже попадалось на глаза, причём именно с дизелем паджеро и галлопер, умеют ломать коленвал и при этом ехать. Такое бывает после шлифовки этого самого кв.greek писал(а):Мне кажется в этом случае машина глохла бы от удара поршня по клапанам, с соответствующим звуковым сопровождением.
Поправьте если ошибаюсь.
В этом случае ОЖ или вылетает через глушак или лезет в картер.juchkov писал(а):А вообще симптомы похожи на пробитую между цилиндрами прокладку ГБ.
А их точно съело? Тогда должны остаться остатки от еды в виде мелкой стружки. Если масло с двигателя слить- они там присутствуют.Monter писал(а):у меня шатунные вкладыши съело на 3 цилиндрах,вот тока почему их съело?
Нука нука, поподробнее, Как это без вкладышей неделю отъездить можно??????Andrey_1960 писал(а):Мне на Ниссане лет 15 назад один умелец вообще их не поставил-просто шатуны затянул и все. (Что я, значит, опять к нему на ремонт приехал и деньги заплатил).Через неделю езды появились твои симптомы.
Очень просто. Отсутствие вкладышей на 3 цилиндре.Ниссан Аустер,бензинка,года вроде 1982-85,точно не помню. После переборки двигателя (масло коксонулось) завелся нормально, ничего не грохотало, даже наоборот. Лампочки не горели. Проехал больше 150 км. (опять же точно не помню) Началось с резкого подъема температуры и отсутствия тяги, потом стук в двигателе. Машину оставил в автосервисе-решил продать. Покупателям двигатель запускал-слушали что и где стучит. Так и продал. С новым хозяином масло процеживали вместе. Вот так как то. Подчеркиваю,что это было на моей машины, а не со слов. Лично все испытал.JAHAN писал(а):Нука нука, поподробнее, Как это без вкладышей неделю отъездить можно??????
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость