Модератор: dyoma
EADOK писал(а):to:McEr, Пошел бело -синий дым из выхлопной трубы.
EADOK писал(а):to:McEr, Вся беда в том , что в моём городе ее не делают.Уж если и ехать то к Сергею в Мытищи ,а это 100 км в один конец. Своих колёс сейчас нет.... .Уж больно язвы-выбоины страшные.Хотя 5,5 лет Коняшка бегал хорошо не коптил, не дымил, ускорялся резво. А тут за 10 км -как паровоз.
Знакомые есть- просить не люблю. А вот спросить не стесняюсь. . Так что у меня за ГБЦ ? Клапана то не утоплены, а выемки в поршнях.chim писал(а):. Что, знакомых нет?
EADOK писал(а): Так что у меня за ГБЦ ? Клапана то не утоплены, а выемки в поршнях.
Vertok писал(а):И еще вопрос по ГБЦ когда прокручиваешь вал распредвала то клапана прячутся, а некоторые выскакивают....но никак почему то неполучается так чтобы они все были прятанные, это нормально? Почему задаю вопрос,потому как смотрю на новую ГБЦ, во всех попрятаны клапана.
McEr писал(а):Vertok писал(а):И еще вопрос по ГБЦ когда прокручиваешь вал распредвала то клапана прячутся, а некоторые выскакивают....но никак почему то неполучается так чтобы они все были прятанные, это нормально? Почему задаю вопрос,потому как смотрю на новую ГБЦ, во всех попрятаны клапана.
если стоит распред - что-то по-любому будет торчать. Если голова пустая - без распреда и коромысел - все закроются
McEr писал(а):если стоит распред - что-то по-любому будет торчать
McEr писал(а):Vertok писал(а):И еще вопрос по ГБЦ когда прокручиваешь вал распредвала то клапана прячутся, а некоторые выскакивают....но никак почему то неполучается так чтобы они все были прятанные, это нормально? Почему задаю вопрос,потому как смотрю на новую ГБЦ, во всех попрятаны клапана.
если стоит распред - что-то по-любому будет торчать. Если голова пустая - без распреда и коромысел - все закроются
chim писал(а):А в моём родном двигателе родные поршня тоже встречались с клапанами . На оборотах примерно 3200 и выше слышался стук
Vertok писал(а):McEr писал(а):Vertok писал(а):И еще вопрос по ГБЦ когда прокручиваешь вал распредвала то клапана прячутся, а некоторые выскакивают....но никак почему то неполучается так чтобы они все были прятанные, это нормально? Почему задаю вопрос,потому как смотрю на новую ГБЦ, во всех попрятаны клапана.
сдал на опрессовку, отзвонились и сказали ,что 4-ый цилиндр бурлит и сильно. ремонту не подлежит, только замена ГБЦ.
машина постоянно подколбашивало, троило чтоли...белый дым.(топливная вся в норме). Теперь ищу ГБЦ пустую или в сборе бу.
Казах писал(а):Приветствую, форумчане! Прошу извинить за редкое посещение сайта. Вопрос такой, подлежит ли восстановлению головка блока с выбитым клапанным седлом? Блин, не могу закинуть фотку с рабочего стола. Как ее воткнуть?
Казах писал(а):Блин, нихрена не понял....почему на других форумах: просто вставляешь фото (конечноопределенного размера) и все о.к. Наверно с"горя" выпил лишнего, нахрена такие сложности. Или,энто я, такой дремучий...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 63