Модератор: dyoma
Fatman писал(а): сказал что машина тупит конкретно
Fatman писал(а):Думаешь высокоточное оборудование в гараже у дяди Васи более высокоточное? http://turbokrymar.pl/
Fatman писал(а):Из снятого сапуна картерные газы как дым из трубы
medved_1_nah писал(а):Замерь давление под нагрузкой, потом забивай уже голову.
dyoma писал(а):Fatman писал(а): сказал что машина тупит конкретно
Начни с правильной установки УОВ
И мысли о капиталке отпадут за ненадобностью.
RaZoR писал(а):dyoma писал(а):Fatman писал(а): сказал что машина тупит конкретно
Начни с правильной установки УОВ
И мысли о капиталке отпадут за ненадобностью.
а, как это поможет с сапунением? просто у меня щас тоже такая беда... думаю чем лечить...
RaZoR писал(а):как это поможет с сапунением?
Fatman писал(а):Их так много что если заткнуть сапун то выталкивает щуп..
dyoma писал(а):Fatman писал(а):Их так много что если заткнуть сапун то выталкивает щуп..
Даже если их, картерных газов, будет очень мало, то при затыкании сапуна
щуп всё равно вытолкнет. Кудато же должны они деваться.
McEr писал(а):а если и щуп придержать....
dyoma писал(а):McEr писал(а):а если и щуп придержать....
А если в жопу свисток вставить, свистеть будешь на каждой ступеньке
Андрей_А писал(а):to:Fatman, Я когда своего Коня взял, он тоже тупил нещадно и турбина в масле и т.д. В первый же день просто прочистил (продул) фильтр воздушный, из него пол ведра грязи было. Так у Коня сразу и турбина заработала и все остальное нормально стало. Потом конечно новый фильтр поставил.
medved_1_nah писал(а):Произведи замер давления с отключенным вакуумным регулятором, который открывает заслонку.
На счёт чёрного дыма. При трогании внатяг и на низах он есть у всей дизельной техники, даже комон рэйл без сажевого фильтра накидывает на отлично. А давление может пропасть не только изза уов, но и изза любой неисправности в топливной системе вообще, связь то прямая, чем лучше, правильнее, горит - тем больше давит
sl1der писал(а):Ты советуешь на ТНВД грешить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15