Модератор: dyoma
Max78 писал(а):Но теоретически есть возможность, что между одной железякой (ТНВД) и другой (двигатель) нет соединения?
Max78 писал(а):Если клапан открутить, то что дальше делать? Проверить работоспособность?
Max78 писал(а):Каплет по капле в 2 секунды. Подтяжка гайки не помогает. Винт с резьбой, в середине резиновое колечко.Винт максимальной подачи топлива.
Max78 писал(а):Проблемы с запуском остались. По утрам приходится качать лягушкой,
Max78 писал(а):С винтика на тнвд каплет
davad3000 писал(а):в одном определился однозначно - хочу "зажигалку"
Поползень писал(а):davad3000 писал(а):в одном определился однозначно - хочу "зажигалку"
Воооот!
Bee писал(а):Здравствуйте! У меня вот такая хрень началась-На холодную заводится вроде нормально,но все равно как то в догонку. Ну а на горячую крутишь,крутшь так секунд через 7 заводится,а вот если выключаешь зажигание а потом сразу опять заводишь-без проблем заводится сразу. Иещё как то медленно как мне кажется стартер .крутит.Можа на себя берет?. Голова блин кругом. Ну коли начал плакать то уже доконца Когда на улице холодно(не путать на холодную) Двигатель работает ровно -обороты где то чуть больше 800. Когда стоит теплая погода бывает так того глядишь сейчас стрелка тахометра выскочит.Это на холостых. Блин -чё за фигня?.
dyoma писал(а):zymozis писал(а):
avto_salon писал(а):Кто сам реально клапан снимал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34