Модератор: dyoma
Max78 писал(а):Но теоретически есть возможность, что между одной железякой (ТНВД) и другой (двигатель) нет соединения?
Max78 писал(а):Если клапан открутить, то что дальше делать? Проверить работоспособность?
Max78 писал(а):Каплет по капле в 2 секунды. Подтяжка гайки не помогает. Винт с резьбой, в середине резиновое колечко.Винт максимальной подачи топлива.
Max78 писал(а):Проблемы с запуском остались. По утрам приходится качать лягушкой,
Max78 писал(а):С винтика на тнвд каплет
davad3000 писал(а):в одном определился однозначно - хочу "зажигалку"
Поползень писал(а):davad3000 писал(а):в одном определился однозначно - хочу "зажигалку"
Воооот!![]()
![]()
Bee писал(а):Здравствуйте! У меня вот такая хрень началась-На холодную заводится вроде нормально,но все равно как то в догонку. Ну а на горячую крутишь,крутшь так секунд через 7 заводится,а вот если выключаешь зажигание а потом сразу опять заводишь-без проблем заводится сразу. Иещё как то медленно как мне кажется стартер .крутит.Можа на себя берет?. Голова блин кругом. Ну коли начал плакать то уже доконца![]()
Когда на улице холодно(не путать на холодную) Двигатель работает ровно -обороты где то чуть больше 800. Когда стоит теплая погода бывает так того глядишь сейчас стрелка тахометра выскочит.Это на холостых. Блин -чё за фигня?.
dyoma писал(а):zymozis писал(а):
avto_salon писал(а):Кто сам реально клапан снимал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20