потому что уже реле-регулятор накрылсяBee писал(а):замкнут якорь... Почему контрольки не горели
Модератор: dyoma
потому что уже реле-регулятор накрылсяBee писал(а):замкнут якорь... Почему контрольки не горели
Bee писал(а):а лучше дайте ссылочку
зачем вообще делать какую-либо работу - проще зайти на форум, наорать на всех большими буквами и заставить шевелиться. Ведь на форуме масса людей, знающих досконально Вашу машину, только ленятся сказать - какой проводок дернуть, чтоб все заработало, верно?АЛЕКС 60 писал(а):ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ НЕНУЖНУЮ РАБОТУ
Правдолюб писал(а):и выводим через жопу гены наружу
Правдолюб писал(а):Далее берём газелевское рр
Правдолюб писал(а):что зима что лето плюс справа шунт слева
Правдолюб писал(а):Да хоть в рамочку и на стенку !!! По поводу жопы гены получилось прикольно .Хорошо хоть с маленькой буквы написал . А на счёт зима - лето так там рядом две фишки . Одна зима ,другая лето . Где шунт а где плюс сейчас не маркируют . Так вот плюс правый шунт левый . Что на зимнем что на летнем . АКБ у меня стоит сотка . Гена 90 ач . Уже с год наверное полёт нормальный . Кстати недавно занырнул по самые фары . Гена и рр выжили . А на счёт лексики ... Я так думаю , что здесь собрались люди , что бы решать технические проблемы , а не упражняться в красноречии и правописании .
Правдолюб писал(а):добираемся до щёточного узла . Обрезаем дорожки на плате ведущие к щёткам
scot писал(а):Правдолюб писал(а):добираемся до щёточного узла . Обрезаем дорожки на плате ведущие к щёткам
Приветствую, у меня вопрос, потрошил ли ты внутренности РР генератора, как предлагалось в этой теме?
McEr писал(а):
У меня кстати он тоже потеет понемногу. Жаба задушила менять его.
Присматривался к другим шлангам, от ЯМЗ подачи масла к ТНВД, но они подлинней, куда его такой?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15