murinos писал(а):Их как менять лучше ,сразу все 4 штуки?
когда мне задрали поочередные замены я поменял все четыре в сборе.
Модератор: dyoma
murinos писал(а):Их как менять лучше ,сразу все 4 штуки?
VanoRom писал(а): murinos писал(а):
Их как менять лучше ,сразу все 4 штуки?
когда мне задрали поочередные замены я поменял все четыре в сборе
McEr писал(а):вы, судари, гнушаетесь снизойти до установки масленок в эти изделия. Поделки мануфактур чайной страны, сготовленные желтолицыми нашими соседями, не отличаются ни качеством добротным, долговечностью. Широтой души они люду русскому тоже не чета, посему в изделиях сиих дегтя недостаток наблюдается сновья.
VanoRom писал(а):McEr писал(а):вы, судари, гнушаетесь снизойти до установки масленок в эти изделия. Поделки мануфактур чайной страны, сготовленные желтолицыми нашими соседями, не отличаются ни качеством добротным, долговечностью. Широтой души они люду русскому тоже не чета, посему в изделиях сиих дегтя недостаток наблюдается сновья.
прям поэт а ставить просто дирка + метчик на 6 да масленка? если сверлить то в бок или в шляпку? можно фото?
VanoRom писал(а):дирка + метчик на 6
Andrey_1960 писал(а):VanoRom писал(а):дирка + метчик на 6
Там вроде 5? Не? Хотя они как бы разные бывают. На перспективку. 5-ю сорвал-ставь 6-ю.
McEr писал(а):М12х0.75
McEr писал(а):VanoRom писал(а):
McEr писал(а):
вы, судари, гнушаетесь снизойти до установки масленок в эти изделия. Поделки мануфактур чайной страны, сготовленные желтолицыми нашими соседями, не отличаются ни качеством добротным, долговечностью. Широтой души они люду русскому тоже не чета, посему в изделиях сиих дегтя недостаток наблюдается сновья.
прям поэт а ставить просто дирка + метчик на 6 да масленка? если сверлить то в бок или в шляпку? можно фото?
в нижнюю крышку по центру. Фотки были где-то в теме про маятниковый рычаг
VanoRom писал(а):McEr писал(а):VanoRom писал(а):
McEr писал(а):
вы, судари, гнушаетесь снизойти до установки масленок в эти изделия. Поделки мануфактур чайной страны, сготовленные желтолицыми нашими соседями, не отличаются ни качеством добротным, долговечностью. Широтой души они люду русскому тоже не чета, посему в изделиях сиих дегтя недостаток наблюдается сновья.
в нижнюю крышку по центру. Фотки были где-то в теме про маятниковый рычаг
я стесняюсь а сильно ли много дольше ходят после такого абгрейда? сделать то не сложно, вопрос в том как измениться ресурс.... как у вас к примеру?
McEr писал(а):У меня мотор раньше на переборку просится, чем шаровые да рулевые.
VanoRom писал(а):McEr писал(а):У меня мотор раньше на переборку просится, чем шаровые да рулевые.
это ж как что ж с мотором делать надо? (ну так из любопытства)???
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):а я менял дважды,но только наружные,а внутриние до сих пор где то валяются не востребованые
VanoRom писал(а):McEr писал(а):У меня мотор раньше на переборку просится, чем шаровые да рулевые.
это ж как что ж с мотором делать надо? (ну так из любопытства)???
Andrey_1960 писал(а):А он двигатель ежегодно перебирает(традиция такая, под Новый Год) а шаровые и рулевые только иногда шприцует.
Тут надо что-то менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13