Модератор: dyoma
, т.к. б/насос можно снять только открутив все 6 гаекЛЁХАС писал(а):почти со всеми шпильками
Поползень писал(а):под несколько очень неудобными углами
salmon509 писал(а):Извращенцы и лентяи,уже бак не снять
dyoma писал(а):Через кузов сверли.
salmon509 писал(а):Извращенцы и лентяи,уже бак не снять
Поползень писал(а):длина сверла 3 мм - 200 мм?
dyoma писал(а):берёшь стержень 8мм ина кончик навариваешь свёрлышко 3мм
Поползень писал(а):я такую соосность, чтобы не било - не сделаю
dyoma писал(а):...Получится удлинитель, вставляешь свёрлышко и поджимаешь его винтиком. Можно на рабочем свёрлышке запил сделать под упор винтика, что бы не поворачиволось. Понял? А то я сам запутался..
Поползень писал(а):dyoma писал(а):берёшь стержень 8мм ина кончик навариваешь свёрлышко 3мм
я такую соосность, чтобы не било - не сделаю
dyoma писал(а):Понял? А то я сам запутался..
dyoma писал(а):Сделай из лючка - люк. С помощью болгарки.
потом на вырезанный кусок подкладочку с гаечкой. И просто будет крышка люка большых размеров.
Новичек писал(а):Сегодня занимался. шпильки крепления сломались - надо новые делать. Вроде М10 а не 8.
Сами дыры (а также почти) практически вдоль всего фланца с верхней стороны. Снизу получше. Наварил полуавтоматом заплат из 1мм нержи - что под рукой было. Продул перед этим углекислотой. Потом накачивал давление 0,3 примерно и мылил швы - заварил непровары. Надо очень хорошо зачищать ржу - иначе на вид шов норм, а дырочки есть. Но все это мне не очень нравится.
Потом пришла идея - как надо было бы сделать. Срезать одну половину бака вдоль фланца. по фланцу на оставшейся половине как по шаблону сделать новый фланец. Срезать вторую половину. Вырезать всю ржу из половин (это не сложно она вдоль фланца), наварить новых пластинок вместо вырезанного. И ЭЭГ. А еще в центре бака какая-то трубка - что это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4