Модератор: dyoma
medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):(возможно заморчки с мостом, не снимал, не знаю)
Я поперечину снимал и кардан, там недолго.
medved_1_nah писал(а):Эммм. я уж и забыл. кароч 4 болта поперечины, к которой редуктор крепица, от редуктора кардан открутить, а вот дальше не помню, помоему редуктор над наклонять что ли... помню ток что вывешивать морду точно не надо, и мост я не снимал. Поддоны выходит - проверено, но с диким сексом...
medved_1_nah писал(а):ЗЫ: Это ты так генератор чинишь?
Еще подушки двигателя надо будет отпустить и немного приподнять его Кардан передний, кажется, тоже снимал, не помню точно. Насчет коленвала не знаю точно, но при замене масляного насоса в прошлом году поддон только с приподнятого двигателя снялся. Мож, все-таки проще будет капот снять и двигатель на свет божий вытянуть? Ах да, гараж, извиняюсьmedved_1_nah писал(а):Подкинешь чонить по краям да отпустишь его.
\Abell писал(а):Мож, все-таки проще будет капот снять и двигатель на свет божий вытянуть? Ах да, гараж, извиняюсь
VanoRom писал(а):to:КОНЕЗАВОД 48, а от 4 очков я не обосрусь? на ней написано 2,5атм....
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:VanoRom,
Вернее всего,думаю можно проверить, серьезным перекачиванием,где-то до 4 очков...
ИМХО
VanoRom писал(а):резине скоро 8 лет и она БЕЛШИНА
VanoRom писал(а):вопрос - это может быть только умирающая резина? или я что-то не понимаю?
Поползень писал(а):эээ, к чему тогда были все эти вопросы?
VanoRom писал(а):так Небыло даже еще года 1,5 назад..
Поползень писал(а):резина со временем теряет пластификаторы и дубеет
ЛЁХАС писал(а):Ещё она внутри расслаивается, от задубения идут внутренние разрушения, плюс расползается корд и т.д. Адекватный срок жизни резины - лет 5, дальше это на удачу.
VanoRom писал(а):я как-то не привык что-ли что резину надо менять раньше чем она сотреться...
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Я вот ваще новую Камувыбросилна запаску пустил...
VanoRom писал(а):вибббббрация от х.х. до 2500 об/мин НА лябой передаче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34