Пружины от П2 и другие
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Re: Пружины от П2 и другие
Зад чуть приподнялся. Никаких нареканий пока нет,два раза сгонял в Карелию с полной загрузкой,все нормально.
Nissan X-Trail 2012 2.0 МКПП| G-2 2.5TDI МКПП 1998 5дв
-
- Контактная информация:
Загрузка полная: 2 взрослых+ 3 детей+туристическое барахло под завязку+прицеп. 50 км грейдера - без проблем.
Nissan X-Trail 2012 2.0 МКПП| G-2 2.5TDI МКПП 1998 5дв
- murinos
- Контактная информация:
Грейдер - эт конечно хорошо. Но зная, какой распрекрасный грейдер например вдоль Терского берега - могу его с асфальтом сравнить. Тут ходы подвески небольшие.
У меня каябовские пружины тоже нормально ходили, пока в степи какой-то ухаб не поймал пока по азимуту шли. Хороший ухаб, пробой - и больше пружины нагрузку не держали в общем-то.
Видимо, придется какие-то внутренние "стаканы" для сендвича изобретать,чтоб не болтались. ибо патрулевские пружины - слишком жесткие для коротыша, насколько я понимаю...
У меня каябовские пружины тоже нормально ходили, пока в степи какой-то ухаб не поймал пока по азимуту шли. Хороший ухаб, пробой - и больше пружины нагрузку не держали в общем-то.

Видимо, придется какие-то внутренние "стаканы" для сендвича изобретать,чтоб не болтались. ибо патрулевские пружины - слишком жесткие для коротыша, насколько я понимаю...
Последний раз редактировалось murinos 17/10/2016,15:19, всего редактировалось 1 раз.
to:Snn81,
хотелось узнать, для себя, как чувствуют себя через пол года эти пружины? просели или нет?
и еще - ты ж их не подрезал, как есть в сток поставил у все?
хотелось узнать, для себя, как чувствуют себя через пол года эти пружины? просели или нет?
и еще - ты ж их не подрезал, как есть в сток поставил у все?
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
-
- Контактная информация:
Ребят подскажите.от терракана на галл подойдут задние пружины?
G2.2,5TDI.АКПП.2002г.5дв.торсионы.VIN KMXKPU1CP2U454434
собственно, слегка озадачился..
поставил новые пружины заместо старого комплекта... и ничего не поменялось. пробои как были так и остались, зад приподнялся тока на 5 мм приблизительно. пружина от паджеры новые, которые РФ клаксон.
вопрос - мне амморты снимать смотреть или пружины такие попались?
поставил новые пружины заместо старого комплекта... и ничего не поменялось. пробои как были так и остались, зад приподнялся тока на 5 мм приблизительно. пружина от паджеры новые, которые РФ клаксон.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
Re:
если пробивает - это не аммы.VanoRom писал(а):собственно, слегка озадачился..
Ставь бутерброды и завязывай с экспериментами. После покупки сразу "нашел" эти пробои на грунтовках. Катаюсь с бутерами уже 8 лет.

я бы с радостью, но перед каждым ГОСтехосмотром снимать больно неудобно, особенно на газоне во дворе...McEr писал(а):Ставь бутерброды и завязывай с экспериментами
вот потелепаюсь пока так... пока не задолбает совсем...
-
- Контактная информация:
Re: Re:
Может, у пружин какая-то хитровыкрученная характеристика, но на рессорах мне, вернее, конику от пробоя реально помогли каябовские довольно жесткие аммы.McEr писал(а):если пробивает - это не аммы.VanoRom писал(а):собственно, слегка озадачился..
Ставь бутерброды и завязывай с экспериментами. После покупки сразу "нашел" эти пробои на грунтовках. Катаюсь с бутерами уже 8 лет.

-
- Контактная информация:
Re:
Да. У меня и родные были газо-масляные, но мягкие, комфортные при езде один-два чела.VanoRom писал(а):to:Pivovar, собственно ставил газовые что-ли?
у меня родные просто масло-масло...
У отца на галлопере лопнула задняя пружина. Полез искать в каталогах от второго. Там только оригинал, а стоимость - от 5500р. Дорого для пенсионера. Начал копать интернет дальше. Нашел пружину от Pajero 2,5 Turbo Diesel 5 doors Autoklakson 58001. Фирма - полунонейм, но оф. сайт говорит, что делают в Москве. Стоит недорого - около 1500 рублей. Встала, как родная. Корма чуть приподнялась. Как себя поведет дальше - вопрос времени.
- freeride
- Контактная информация:
а у меня галл как будто слегка просевший на задницу,и мне кажеться из за этого и фары ни хера не светят-то есть светят но куда то выше!тоже хочу бутерброд из пружин сделать,но после прочтения уже винигрет какойто !то про пружины то про амморы начинают писать-хер разберешь кого и слушать то!
Дык
чего ставить то А? и от чего?

чего ставить то А? и от чего?

1) G-II
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
Re:
А разницы наверное никакой: 58001 - для Pajero 2,5 Turbo Diesel 5 дверей, 58008 - для Pajero 2,8 Turbo Diesel 5 дверей.general писал(а):подскажите разницу клаксоновских пружин ,58001 и 58008?обе для паджеры.
Re:
Да думаю разницы большой по грузоподъемности ждать не стоит. Ну он поставил, стала чуть выше, чем была. Вот ездил он на дачу, загрузился битком инструмента. Говорит, что стало лучше в плане грузоподъемности. Пружины целы после 300 км пути.general писал(а):ну как она себя ведет???cuslik писал(а):У отца на галлопере лопнула задняя пружина. Полез искать в каталогах от второго. Там только оригинал, а стоимость - от 5500р. Дорого для пенсионера. Начал копать интернет дальше. Нашел пружину от Pajero 2,5 Turbo Diesel 5 doors Autoklakson 58001.