Модератор: dyoma
Можно. Только масло гонит, а это плохо. Если эту турбину не нужно восстанавливать, то правильнее всего отглушить к ней подвод масла и снять крыльчатки. Так как ТНВД отслеживает давление наддува, то двигатель будет работать нормально. Мощность только упадёт. Если такая мощность устраиваивает, то есть даже плюс - увеличим ресурс двигателя.А можно ездить с неисправной турбиной?
chim писал(а):Мощность только упадёт.
И динамика
chim писал(а):Если сесть на такую машину после жигулей, то ничего лучше и не надо.
chim писал(а):ездят ведь люди на 2,5D и ничего страшного.
Лирическое отступление. Я и не знал, что такие жигули появились . Жигули - это всегда была тупость, длительный разгон исчисляемый минутами, потеря скорости на подъёме с переходом на третью передачу и приемлемый разгон с высокой горы . А если брать запорожец, то он вообще разгонялся только когда сильный ветер сзади дул.У меня двигатель ТДИ, так я когда обратно на четверку пересаживаюсь - как на спортивном авто себя чувствую...
А я 2,5TD до 110 разгонял только. Сначала двигатель неисправен был, а после ремонта берегу его, чтоб хоть немного поездить, а то устал уже от ремонтов.Уже писал что на 2,5 D разгонял до 135....
chim писал(а): Жигули - это всегда была тупость, длительный разгон исчисляемый минутами, потеря скорости на подъёме с переходом на третью передачу и приемлемый разгон с высокой горы .
chim писал(а):Эх, поставить бы дополнительно электрическую турбину. Во разгонялась бы с места!
Doha писал(а):chim писал(а):Если сесть на такую машину после жигулей, то ничего лучше и не надо.
А при чем здесь Жигули? У меня двигатель ТДИ, так я когда обратно на четверку пересаживаюсь - как на спортивном авто себя чувствую...
Doha писал(а):Все зависит от классики и коника =)
Ну это ты погорячился Я двадцать лет на классике проездил,да комфорта поменьше,но на дороге никогда ущербно себя не чувствовал.
chim писал(а): И всё равно, Галлопер даже сравнить не могу, насколько он лучше.
ATeist писал(а):Туареги по говнолину лазают даже получше чем галлы - проверено.
Сейчас этот форум просматривают: salmon509 и гости: 20