Модератор: dyoma
помор писал(а):кулибинский не устраивает по внешнему виду может он и крепкий но работа не аккуратная
помор писал(а):работа не аккуратная
даже СВОЙ профиль заполнить, а человек старается, работает, чтобы одноклубникам сделать хорошие багажники, пороги, .... по очень разумным ценам.помор писал(а):руки недоходят все заполнить
ЛЁХАС писал(а):швы можно подзачистить нормально и покрасить получше.
даже лучше, и на стоимости не отражается. Я думаю сам-же Кулибин это и подтвердит.помор писал(а):Хорошо проваренный шов с хорошей обработкой ничуть не хуже горбатого шва с брызгами по краям.
...но работа не аккуратная
помор писал(а):.Хорошо проваренный шов с хорошей обработкой ничуть не хуже горбатого шва с брызгами по краям.
ЛЁХАС писал(а):даже лучше, и на стоимости не отражается. Я думаю сам-же Кулибин это и подтвердит.
ВселенскийРазум писал(а):каждому своё!
ВселенскийРазум писал(а):Ну и напиши в чем тебе показалась неаккуратность????????
Где ты ее разглядел????????
Pterro писал(а):Рекомендую прежде чем делать такие выводы - сначала самому посмотреть своими глазами....
Pterro писал(а):Кстати.... Честно говоря, сомневаюсь, что питерские багажники сварены именно так... Скорее - просто зачищают шов поверх.... Ослабляет ли это конструкцию? Да, однозначнео...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18