перестал заводиться галлопер
Модератор: dyoma
перестал заводиться галлопер
Дело вот в чем. Сегодня достли из гаража проехались утром и вечером прилично намотали, позже при загоне машине немного погазовали, чтоб в гараж заехать, сбавил чуть обороты выжал сцепление и тут у машины появился непонятный шум, (если б я мог озвучит звук конечно же озвучил). Если это выразить в словах, то нечто похожее на частый глухой стук, звук исходил с правой стороны из подмашины, а позже она заглохла.
при повторном заводе немного работает примерно 15 сек и, а позже и вообще перестала схватывать. Будто стартеру не хватает сил провернуть, при повороте ключа первую сек. он дергаеться и идет толчок и больше ничего, не проворачивает даже. Иногда бывает что из 15 поворотов, один раз прокрутит двигатель на четверь оборота. Может что нибудь со стартером или же двигатель клинонуло? из-за чего стартер и не может его провернуть?
нужны любые советы так как сам понять не могу что к чему. где хотя бы искать причину и в чем? чтоб машина вот так вот сломалась на ровном месте
двигатель 3 литра, бензиновый, 24 клапановый.
недавно был снят стартер- он рабочий.
ремень грв на месте и цел.
G6AT
1993год выпуска
при повторном заводе немного работает примерно 15 сек и, а позже и вообще перестала схватывать. Будто стартеру не хватает сил провернуть, при повороте ключа первую сек. он дергаеться и идет толчок и больше ничего, не проворачивает даже. Иногда бывает что из 15 поворотов, один раз прокрутит двигатель на четверь оборота. Может что нибудь со стартером или же двигатель клинонуло? из-за чего стартер и не может его провернуть?
нужны любые советы так как сам понять не могу что к чему. где хотя бы искать причину и в чем? чтоб машина вот так вот сломалась на ровном месте
двигатель 3 литра, бензиновый, 24 клапановый.
недавно был снят стартер- он рабочий.
ремень грв на месте и цел.
G6AT
1993год выпуска
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
сегодня выяснилось почему перестал заводиться и что за стук был. Короче двигатель клинанул!!!
по началу крутил его с горем попалам потом перестал, пробовал вручную прокрутить никак.
Из-за чего он мог заклинуть раз масло было в норме и ничего посторонего в двигатель попасть не могло.
Может у кого есть запчасти я б купил. А то глянул в инете колен вал новый под 20 и больше тянет.
О цене договорились бы, ну и о доставке тоже. Ну или мож кто знает в сети магазин с умереными ценнами ссылками поделились бы. ПРосто у нас в городе фиг чего достанешь а если и достанешь то в три дорого.
Тут одному в магазине вкладыши и прочию муть общитали в 20-ку на бмв 85г.в. Он решил поискать на рынках нашел и всего за 5 т.руб. Все тоже самое. а если покупать более дорогое то там содрут дай больше
по началу крутил его с горем попалам потом перестал, пробовал вручную прокрутить никак.
Из-за чего он мог заклинуть раз масло было в норме и ничего посторонего в двигатель попасть не могло.
Может у кого есть запчасти я б купил. А то глянул в инете колен вал новый под 20 и больше тянет.
О цене договорились бы, ну и о доставке тоже. Ну или мож кто знает в сети магазин с умереными ценнами ссылками поделились бы. ПРосто у нас в городе фиг чего достанешь а если и достанешь то в три дорого.
Тут одному в магазине вкладыши и прочию муть общитали в 20-ку на бмв 85г.в. Он решил поискать на рынках нашел и всего за 5 т.руб. Все тоже самое. а если покупать более дорогое то там содрут дай больше
Нашел аналог моего двигателя от митсубиси 6g72 только там 24, а у меня G6AT 12 клапанов.
такой вопрос подойдет ли ко мне коленвал, и прочие внутренности,
стоит ли его брать как на запчасти? искал размеры коленвала как от митсубиси так и моего чтоб сравнить но не нашел.
надеюсь на скорый ответ так как на днях уже надо покупать
или в чем разница у 6g72 24 клапана и 12 клапанов?
так как я понял то что 24 клапана у G6AT редкость
такой вопрос подойдет ли ко мне коленвал, и прочие внутренности,
стоит ли его брать как на запчасти? искал размеры коленвала как от митсубиси так и моего чтоб сравнить но не нашел.
надеюсь на скорый ответ так как на днях уже надо покупать
или в чем разница у 6g72 24 клапана и 12 клапанов?
так как я понял то что 24 клапана у G6AT редкость
to sammir:
Ищи двигло 6G72 от сигмы или дэбонэйра из легковых, или от П2-араба.
На галлы 24кл не ставились вообще.
24кл и 12 кл двиг отличаются сильно. Головы точно разные, генератор с гур поменяны местами, впускной другой, и ещё куча всего. Ещё разные шкивы коленвала. Само колено может быть одинаковое.
Ищи двигло 6G72 от сигмы или дэбонэйра из легковых, или от П2-араба.
На галлы 24кл не ставились вообще.
24кл и 12 кл двиг отличаются сильно. Головы точно разные, генератор с гур поменяны местами, впускной другой, и ещё куча всего. Ещё разные шкивы коленвала. Само колено может быть одинаковое.