Модератор: dyoma
ТИТА писал(а):Виталь,ты настоящий хирург!!!!
Ладно тебе Вовос мелочится,будет два нерабочих хабаВселенскийРазум писал(а):Ну щас ты уже точно не закажешь.А вот после праздников НГ как
Виталес разберу тебе свой хаб(у меня как помнешь тоже 2 шт.
1-плохой другой еще хороший)Но ты должен будешь помнить
что хаб рабочиииий и мне его прийдеться ставить.
Готов (блин) если сделаешь испробывать на коне(чтоб блин шрузы не порвать)....сей железный девайс.
ТИТА писал(а):Ладно тебе Вовос мелочится,будет два нерабочих хабаВселенскийРазум писал(а):Ну щас ты уже точно не закажешь.А вот после праздников НГ как
Виталес разберу тебе свой хаб(у меня как помнешь тоже 2 шт.
1-плохой другой еще хороший)Но ты должен будешь помнить
что хаб рабочиииий и мне его прийдеться ставить.
Готов (блин) если сделаешь испробывать на коне(чтоб блин шрузы не порвать)....сей железный девайс.
ЛЁХАС писал(а):vitaliesу предлагаю за такой опус какое-нибудь почётное звание присвоить
ВселенскийРазум писал(а):ЛЁХАС писал(а):vitaliesу предлагаю за такой опус какое-нибудь почётное звание присвоить
Псле того как он также раскидает коробку,раздатку-ТИТА заменит на
ней цепь на две болванки,ну и в придачу ко всему точная детализация
с фотками двигателя....
Тогда можно и "заслуженного коневода" присвоить.
vitalies писал(а):ВселенскийРазум писал(а):ЛЁХАС писал(а):vitaliesу предлагаю за такой опус какое-нибудь почётное звание присвоить
Псле того как он также раскидает коробку,раздатку-ТИТА заменит на
ней цепь на две болванки,ну и в придачу ко всему точная детализация
с фотками двигателя....
Тогда можно и "заслуженного коневода" присвоить.
может лучше сразу атомный двигатель - как у ледокола
ТИТА писал(а):Дайте кто нибуть эту пластмаску как образец,я попробую заказать из металла.
Жалько!!! ,а я уж тоже хотел перед форумом прогнутьсяvitalies писал(а):ТИТА писал(а):Дайте кто нибуть эту пластмаску как образец,я попробую заказать из металла.
Лёша я всё забываю написать - даже если ты сможешь сделать металлическую - в хаб ты её не запихнёш- она входит туда за счёт деформации пластмассы 8O
А можно просто ник поменять на ХАБА-ХАБА .vitalies писал(а):коневод - хабовод к примеру шутка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15