Модератор: dyoma
moiseikov писал(а):Какой предел скорости у G-II 2,5 ТД с интеркулером. У меня 110км/ч, больше не едет. Причем до 95-100 км/ч разгон и динамика нормальные, а после - как будто кто-то за факоп схватил и держит. В чем может быть причина?
P.S. Все фильтры новые.
elf писал(а):при оборотах выше 4700 ... до красной зоны-то как бы далеко еще
Это на 2,5TDi далеко? Максимальные обороты то ли 4200, то ли 4500. Не помню точно. Но 4700 - это уже нельзя. Или я ошибаюсь?при оборотах выше 4700 что-то где-то срабатывает и похоже турбина отрубается, тяга ослабевает ..... до красной зоны-то как бы далеко еще.
2 тысячи на "пятой" у Коника - 60 км/ч. Я так в городе езжу.DeGall писал(а):Я лично стараюсь в пределах 2 тыс. об. И еще вопрос. На какой скорости разумнее переключать на 5 передачу?
- инструкция по эксплуатации.DeGall писал(а):что такое МАНУАЛ
Тоже сперва сильно удивился ее отсутствию, ибо рука сама просила воткнуть еще передачку... Вылечилось 33 колесамиjjeff писал(а):to DeGall: не зря у нас говорят, что шестая передача не помешала бы
Тут ни про какую про сеточку, по-моему, вообще не разговаривали...pokur писал(а):господа где эта чертова сеточка может кто фотку скинет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63