Модератор: dyoma
...вряд ли ваш блок обрабатывали на конвеере по индивидуальной программе так что ищите и обрящите ...chim писал(а):Можете смеяться, но я болт слива антифриза в блоке так и нашёл. Всю правую сторону двигателя по миллиметру общупал и обсмотрел. И что-то мне подсказывает, что нет у меня его.
Дело в том не я один не могу найти. Обсуждалось давно - все думали, что вообще нет пробки. Потом кто-то выдал картинки, что есть, и все успокоились. А вот нашли они или нет - не знаю. Мне кажется, что почти никто и не искал.Илья Абакан писал(а):вряд ли ваш блок обрабатывали на конвеере по индивидуальной программе
...ищи ближе к моторному щиту ...представь нижнюю точку отливки водяной рубашки блока...визуально такой же болт как заглушка под стопор балансира.chim писал(а):По-моему это был болт стопорения балансирного вала
Только не под турбиной,а за турбиной ближе к моторному щиту.Попробую сегодня сфоткать.Паромщик писал(а):Сливное отверстие в блоке находится под турбиной,там стоит прбка, хрен долезеш.
С нетерпением жду. Это у меня последний шанс найти этот болт.Yrk@ писал(а):Попробую сегодня сфоткать
Сфоткать то сфоткал,но не знаю как в сообщение фотографию добавитьchim писал(а):С нетерпением жду. Это у меня последний шанс найти этот болт.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=76534#p76534Yrk@ писал(а):не знаю как в сообщение фотографию добавить
Просто я в очередной раз снимал двигатель,уже в третий раз На этот раз накрылось сцепление,без всяких признаков,машина просто перестала ехать.Огромное спасибо Андрею(Ateist)отбуксировал меня до гаража.Снимал двигатель,потому что мне проще выдернуть двигатель,чем без ямы на бетонном полу снимать коробку.Ну заодно и движек помыл Снял корзину и оттуда высыпалось ЭТО Честно говоря за всю практику ремонта автомобилей такого я еще не виделchim писал(а):По-моему у меня не так просторно вокруг.
Ни поскрипования,повизгования,ни пробуксовки Просто взяло и развалилось.Правда проехал я на нем больше ста тысяч кмRZNGall писал(а):что вообще без всяких предваритеьных признаков?
а поскрипывание-повизгивание было?
походу заклепки все снесло...
Очень странно. Если антифриз не пошёл ни в радиатор салона, ни в радиатор охлаждения двигателя, то должен был перегреть двигатель. Примерно через 15-20 км езды. Или что-то неправильно пишешь.drugdetstva писал(а):При -8 печка работала супер. На утро при -17 горячий воздух так и не пошел, только ледяной. Домой приехал еле живой - замерз. Нижний патрубок от радиатора холодный. Я так думаю - термостат.
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4