![Хахаха... :hahaha:](./images/smilies/kolobok_addon_hahaha.gif)
![Yahoo... :yahoo:](./images/smilies/kolobok_addon_yahoo.gif)
Модератор: dyoma
...вряд ли ваш блок обрабатывали на конвеере по индивидуальной программе так что ищите и обрящитеchim писал(а):Можете смеяться, но я болт слива антифриза в блоке так и нашёл. Всю правую сторону двигателя по миллиметру общупал и обсмотрел. И что-то мне подсказывает, что нет у меня его.
Дело в том не я один не могу найти. Обсуждалось давно - все думали, что вообще нет пробки. Потом кто-то выдал картинки, что есть, и все успокоились. А вот нашли они или нет - не знаю. Мне кажется, что почти никто и не искал.Илья Абакан писал(а):вряд ли ваш блок обрабатывали на конвеере по индивидуальной программе
...ищи ближе к моторному щиту ...представь нижнюю точку отливки водяной рубашки блока...визуально такой же болт как заглушка под стопор балансира.chim писал(а):По-моему это был болт стопорения балансирного вала
Только не под турбиной,а за турбиной ближе к моторному щиту.Попробую сегодня сфоткать.Паромщик писал(а):Сливное отверстие в блоке находится под турбиной,там стоит прбка, хрен долезеш.
С нетерпением жду. Это у меня последний шанс найти этот болт.Yrk@ писал(а):Попробую сегодня сфоткать
Сфоткать то сфоткал,но не знаю как в сообщение фотографию добавитьchim писал(а):С нетерпением жду. Это у меня последний шанс найти этот болт.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=76534#p76534Yrk@ писал(а):не знаю как в сообщение фотографию добавить
Просто я в очередной раз снимал двигатель,уже в третий разchim писал(а):По-моему у меня не так просторно вокруг.
Ни поскрипования,повизгования,ни пробуксовкиRZNGall писал(а):что вообще без всяких предваритеьных признаков?
а поскрипывание-повизгивание было?
походу заклепки все снесло...
Очень странно. Если антифриз не пошёл ни в радиатор салона, ни в радиатор охлаждения двигателя, то должен был перегреть двигатель. Примерно через 15-20 км езды. Или что-то неправильно пишешь.drugdetstva писал(а):При -8 печка работала супер. На утро при -17 горячий воздух так и не пошел, только ледяной. Домой приехал еле живой - замерз. Нижний патрубок от радиатора холодный. Я так думаю - термостат.
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7