Метки при установке ГРМ
Модератор: dyoma
Метки при установке ГРМ
Нужна картинка или точное описание расположения меток при установке ремня ГРМ на двигателе D4BF
всем привет!точно я бы тоже где нибудь ,посмотрел,или почитал!ну а если кто сам менял, то с удовольствием почитаю,что да как!сегодня купил ремни,грм и балансировочный.разок менял уже ремень но правда давно и на зажигалки.поентому выслушаю реальные советыsskorp777 писал(а):Нужна картинка или точное описание расположения меток при установке ремня ГРМ на двигателе D4BF

- vladimirgraf
- Контактная информация:
Привет !
тема уже поднималась по мойму не раз !
В гале метки есть везде - не ошибешся
тут инструкция http://mudlark.info/TechStuff/TimingBelt/index.htm
тема уже поднималась по мойму не раз !
В гале метки есть везде - не ошибешся
тут инструкция http://mudlark.info/TechStuff/TimingBelt/index.htm
Harlei писал(а): на этом моторе ни когда не ставлю ,разницы не ощущаешь а при его обрыве последствия бывают печальными

полностью согласен:yes:Динго писал(а):А я категорически за удушение жабы, своевременную замену всех ремней и ТО по графику. На убитом разбалансированном двигателе может это и не заметно, а на нормальном - очень даже.
- chim
- Контактная информация:
Заклинивание ролика может пройти и незамеченным. Просто мгновенно износится и порвётся ремень.сварной писал(а):они мне есчё говорят: возми есчто ролики .а я говорю: не надо всё в ажуре не что не свистит!но если надо то поменяю!
сразу что бы, было тип \топ,а то когда что ни будь, то опять разбирать.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
ролиК или роликИ
Речь идёт о ролике натяжителя ремня ГРМ и о ролике натяжителя балансировочных валов, и они (ролики) одинаковые?
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫