Доброго дня\утра\вечера. Недавно обзавелся галлопером и сразу же проблема ( Требуется совет опытных телепатов. Гал 3х-литровый, первый, год 96
Опишу как есть, череда погодных совпадений-замен запчпастей как-то случайно пересекается, хотя я сомневаюсь, что погода как-то влияет.
Итак 3 недели назад меняны форсунки, т.к. старые уже были совсем старые и засоренные. Бегал коник неделю, горя не знали. Затем началась мистика.
Забыл я с вечера выключить габариты и утром коник отказался заводиться, наудачу, меня прикурил друг и я поехал на работу как ни в чем не бывало, катался 2 дня, все отлично. Затем прошел дождик, совпадение. Я поехал на работу и почувствовал что коник слегка дергается. В обед решил сгонять в магаз запчастей - некоторое время назад обнаружил, что потек баке. До магазина так и не доехал. Тряска и дерганье стали невыносимыми, машина не реагировала на педаль газа. реагировала, но с запаздыванием, тяги почти 0. в общем от работы я отъехал всего на километр. заглушился, скинул клеммы, постоял полчастика, потом на холостых полчаса, заглушил, завел. С таким же трудом докатился таки до работы. Пару дней постоял коник под окнами. Завел, прокатился. Холодный едет, как чуть разогреется, дергается, стреляет. Поменял свечи. Толку 0. Посмотрел форсунки - чистые. Купил бензонасос от 10ки, поменял. Итог - машина ехала километров 10, потом снова немного дергается, педаль газа думает, как отпускаю - опять попукивания. Но динамика все же получше, чем в период после дождя. вот так, сижу ломаю голову.
Есть предположения поменять силовой транзистор, катушку зажигания, высоковольтные провода, крышку трамблера, но как-то сомневаюсь, что поможет.
Заранее спасибо за ответы и тем, кто дочитал этот бред.