Модератор: dyoma
galloper писал(а):Надоть брать,однозначно
dyoma писал(а):galloper писал(а):Надоть брать,однозначно
Мы вот планируем изготовление данного девайса у себя в сервисе.
McEr писал(а):стеклоткань? Или нормальный PE/PET
dyoma писал(а):планируем изготовление данного девайса
алексуй писал(а):но чтото у нас все долго планируется
dyoma писал(а):Осталось переслать в нижний и ждать изготовления.
алексуй писал(а):Неужели никому это не надо тема то достойная.
CrazyRacer писал(а):Уважаемые Коневоды, простите меня за глупый вопрос, но все же, очень хочу спростить. Вот Вы ставите шноркели, т.е. вы планируете преодолевать достаточно глубокие водные преграды, а какие еще меры вы принимаете для улучшения "плавучести" своего ТС?
McEr писал(а): На бензинке сложнее.
McEr писал(а):если дизель, то мер меньше. На бензинке сложнее.
А так - для непотопляемости покрышки по бортам вешаем, аки у буксиров
Garyk писал(а):Если не секрет чем сложнее , покрышек больше вешать надо ?
CrazyRacer писал(а):Ну это все замечательно. Но например такой вопрос, вентилятор на галлах на вискомуфте и в принципе при очень медленном, степенном преодолении брода водный поток просто остановит его, но соглаитесь не редки случаи когда преодаление водной преграды возможно только с разгона или просто о такой вещи как вентилятор забывают ("У меня же шноркель, мне теперь любое море по колено") а последствия могут быть довольно плачевными от сломанных лопастей до пробитого радиатора, какие мысли по этому поводу?
McEr писал(а):У меня в нивке стояла пара, на разную температуру и с тремя режимами работы: автомат, вкл, и выкл, специально для водных препятствий.
Garyk писал(а):На Галле трамблёр герметичный
nick659 писал(а):Может кому интересно : на ebay
sezzam писал(а):Уважаемые москвичи!
кто-нибудь знаком данным товаром.
какого он качества, подходит ли на коника. возможно у них есть готовый для коника. интересует именно LLDPE
еще нашел вот такое шноркель во владике из LLDPE, написал продовцам, жду ответа. также если есть информация поделитесь.
вроде данные товары еще не обсуждались. ценник очень всусный (как мне кажется)
и еще http://www.troffix-moscow.ru/index.php?r=catalogue/view&id=287
vitalies писал(а):to:алексуй,
если можно совет - поворачивай гуся в лесу на 90 гр к лобовухе а ещё лучше назад - во первых шанс оторвать ветками уменьшишь , во вторых потом меньше мусора вроде листьев и веточек будещь из коробки фильтра вытряхивать. На трассе и в городе можещь врепёд оставлять. Это из личного опыта использования шноркеля не на одной машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2