Модератор: dyoma
nikdn писал(а):С утра двигатель не захотел запускаться, хотя обычно запускается с полоборота (даже холодный). В итоге несколько попыток привели к полной разрядке аккумулятора. В итоге пришлочь запуститься с буксира. Несколько метров протащили, двигатель запустился и опять (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально. Что бы это значило
Самсон писал(а):Дмитрий прав, пдсасывает воздух. А клубы сизого дыма, обычно фарсунки( распылители) .Я так думаю ,да.
Игорь_Д писал(а):А у меня вчера стал плохо заводиться на горячую. Приходиться крутить стартером 10-15 секунд. Схватывает вяло. При первом нажатии на педаль обороты сначала падают до -500-600, бывает и глохнет. Приходиться чуть подгазовывать. Тронутся с места на малых оборотах проблема.
На холодную эти симптомы отсутсвуют, заводиться нормально.
Что может быть?
egors писал(а):Есле ТНВД электронно управляемое, то надо в стационар его проверить ( сканер и далее по всем пунктам..), а охлаждать там особо нечего , а вообще с чего все началось - предъистория??
Garyk писал(а):to Игорь_Д:
На МТК не греши меня ни разу эта контора не подводила , постоянно кормлю коня там где МТК.
egors писал(а):Для начала попробуй замени топливный фильтр и желательно проверить наличие воздуха в системе.
По поводу диагностики электронных ТНВД попроуй сюда http://www.delphiauto.ru/ в свое время обращались с ТНВД по новым Транзитам - они единственные кто в Москве справился, оладают оборудованием.
Дима писал(а):Подскажите где поменять ремень ГРМ без проблем? Очень нужно и если можно ответь по скорее!!!! И еще: я меняю ГРМ третий раз, надо ли меня помпу?
ВселенскийРазум писал(а):Дима писал(а):Подскажите где поменять ремень ГРМ без проблем? Очень нужно и если можно ответь по скорее!!!! И еще: я меняю ГРМ третий раз, надо ли меня помпу?
Странные вопросы задаете, где менять - где чинить... В КЛУБНОМ СЕРВИСЕ конечно!
По уму помпу положено менять всякий раз при замене ремня ГРМ - так что уж ты сам решай - менять тебе её или не менять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21