Модератор: dyoma
dimon57 писал(а):Всем добра и здоровья! Хотел по интересоваться,кто-нибудь ставил на электронный тнвд плунжерную пару 11мм вместо родной 10мм?
dimon57 писал(а): прибавить коню немного прыти.
dimon57 писал(а):только не пойму- почему при увеличении плунжера тяга не увеличится.
dimon57 писал(а):я может спрошу глупость.........где на электронном насосе винт цикловой подачи? "ткните пальцем" если не сложно
dimon57 писал(а):сходил сделал фото . нет там никаких регулировок.
dimon57 писал(а):Над вопросом турбины сейчас думаю. Буду пробовать с ниссана td2.7 турбину ставить.посмотрим что получится.сейчас главное чтобы плунжерная пара стала.
dimon57 писал(а):ситуёвина такова- сегодня мерил давление наддува в обычном штатном режиме. поставил тройник на трубку которая идет идет от турбины на мембрану клапана(не знаю как она по научному называется) и вывел манометр в салон машины. на ходу при оборотах 1500 и более давление 0.8 +-. потом вообще отсоединил этот клапан . поехал . при 1.2 бар сработал клапан который стоит на впускном коллекторе. получается турбина живая. значит всетаки плунжер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24